Bewertungen von Kunden

5.0 / 239bewertungen ( Eine Rezension schreiben )
  • MEKONG-AUGEN-KREUZFAHRT. Erstaunliche Tour

    Alles war perfekt und alle waren freundlich, hilfsbereit und sehr professionell. Ein besonderes Lob geht an unseren Reiseleiter Jonathan und an Lien im Backoffice. VIELEN DANK!

    20 Feb, 2024
  • Rechtzeitige Erteilung von Visa

    Wir hatten ein Problem damit, unsere Visa rechtzeitig selbst zu besorgen, da wir nicht mit der Schließung der Behörden wegen des Tet-Festes gerechnet hatten.
    Glücklicherweise war das Team von IZITours, insbesondere LIEN, unglaublich hilfsbereit und äußerst effizient und hat nicht gezögert, sich um alles zu kümmern, sogar während ihres Urlaubs.
    Wir fliegen morgen ab und können es kaum erwarten, anzukommen und unsere Touren mit LIEN und Izitours weiter zu planen.

    20 Feb, 2024
  • Visaunterstützung

    Dank Izitour mit der Visaunterstützung konnte mein Türkischer Freund wie geplant nach Vietnam kommen. Der Service war sehr nett und schnell. Sehr empfehlenswert!

    7 Feb, 2024
  • Selcuk Tasci
    Selcuk Tasci
    Deutschland

    4 Tage Mekong Tour mit tollen Eindrücken

    Aus Deutschland gebucht. Professionelle und schnelle Kommunikation. Tolle junge Vietnamesin als Guide. Nicht nur touristisch sondern auch abseits der Pfade auf einer 4-Tages Tour durchs Mekongdelta zwischen den Jahren 2023-24. Klare Empfehlung

    2 Feb, 2024
  • Lorraine Woodhead
    Lorraine Woodhead
    Vereinigtes Königreich

    Wunderbare Reise

    Das Essen und die organisierten Ausflüge waren großartig. Zögern Sie nicht, bei izitour zu buchen, ich werde es wieder tun.

    29 Jan, 2024
  • Halong-Bucht

    Ein Naturschauspiel ist wie im Paradies zu sein, wenn es ein Paradies gibt.
    Es ist nur schade, dass es zu viele Menschen gibt, sie sollten die Touristenboote begrenzen

    19 Jan, 2024
  • Tour in die Ha Long Bay erfüllt

    Lim sehr freundlich! Sie hat unsere Erwartungen für eine Tour in die Ha Long Bay erfüllt.
    Vielen Dank ☀️☀️☀️

    18 Jan, 2024
  • Thierry Denis
    Thierry Denis
    Vereinigte Staaten

    Sehr entgegenkommendes Personal und hilfsbereiter Führer

    Meine Frau und ich haben vor kurzem eine 3-tägige Tour mit privatem Führer durch Mai Chau und Ninh Binh mit Izitour gemacht. Wir waren sehr zufrieden mit der Tour. Es gab eine gute Mischung aus Besichtigungen und freier Zeit. Unser Reiseleiter Herr Phong war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Izitour war sehr entgegenkommend. Wir schätzten auch die Möglichkeit, unsere Hotelkategorie zu wählen, und genossen das Mittagessen während der Tour sehr. Wir würden diese Izitour unseren Freunden und unserer Familie empfehlen.

    16 Jan, 2024
  • Kyle L
    Kyle L
    Vereinigte Staaten

    HOI AN - HUE & PHONG NHA HÖHLEN | AUTHENTISCHE PAKETREISE

    Meine Frau und ich haben die HOI AN TO HUE & PHONG NHA CAVES | AUTHENTIC PACKAGE TOUR gemacht. Wir hatten eine tolle Zeit und dieses Paket war genau das, was wir wollten. Die Unterkünfte waren großartig und wir konnten uns nach einem aufregenden Tag gut erholen. Unsere beiden Reiseleiter, Herr Sáu und Frau Sa, waren sehr informativ und sprachen sehr gut Englisch. Sie waren beide sehr aufmerksam und hatten eine tolle Kommunikation. Im Vorfeld unserer Tour beantwortete Frau Lien alle unsere Fragen und meldete sich während der Tour immer wieder bei uns, um sicherzustellen, dass alles unseren Erwartungen entsprach. Ich würde diese Reisegruppe empfehlen, wenn Sie eine Tour durch Vietnam machen wollen.

    6 Jan, 2024
  • Andreas Friedel
    Andreas Friedel
    Deutschland

    Empfohlen

    Die Tour war gut organisiert. Gute Kommunikation mit den Verkäufern während der Vorbereitung und der Tour selbst. Toll, dass Izitours so flexibel war, einen Tagesausflug auf einen anderen Tag zu verlegen, weil wir krank waren.

    2 Jan, 2024
  • Reisen in Vietnam

    Erstklassiger Kundenservice, immer freundlich und zuvorkommend.
    Izitour half uns bei der Erlangung des Visums bei der Ankunft innerhalb einer sehr begrenzten Zeitspanne.

    29 Dez, 2023
  • Authentisch und fantastisch

    Herr hung war erstaunlich, er half uns in einem Pickel mit dem Visum und organisierte eine große Reise auf dem Land für uns. 100% würde es wieder tun. Er war flexibel und hilfsbereit und echt !

    29 Dez, 2023


Eine Rezension schreiben

Captcha
Klicken Sie auf den Bestätigungscode, um zu einem anderen zu wechseln. Sie müssen die Zeichen des Bildes in das Textfeld eingeben
Legal license Izitour