Bewertungen von Kunden

5.0 / 265bewertungen ( Eine Rezension schreiben )
  • Sie haben mein Vietnam-Visum in wenigen Stunden erledigt.

    Ich war verzweifelt, weil mein Visum nicht rechtzeitig genehmigt worden war. Ich kontaktierte die Agentur um 6 Uhr morgens Ortszeit, und sie meldeten sich bei mir und besorgten mir noch am selben Tag ein Visum, rechtzeitig für meinen Flug nach Tokio.
    Ich war sehr zufrieden mit ihrer Schnelligkeit und Pünktlichkeit. Sie haben meinen Arsch gerettet.
    Der Preis war angesichts der Dringlichkeit des Falles hoch, aber sie haben ihn gelöst. Und ich liebe Menschen, die Probleme lösen können.

    6 Jun, 2024
  • Ericka Ang
    Ericka Ang
    Italien

    Heerlijke reis met Izitour in het noorden van Vietnam

    Heerlijke reis gemaakt met Izitour in het noorden van Vietnam. De chauffeur en gids Duong waren uitzonderlijk.  We hebben er echt van genoten tijd met hen door te brengen en van hen te leren. We zullen niet aarzelen om Izitour aan onze vrienden aan te bevelen.

    3 Jun, 2024
  • Yuuta Shikimori
    Yuuta Shikimori
    Vereinigte Staaten

    Onvergetelijke tijd in Vietnam

    De tour was geweldig, we hebben een onvergetelijke tijd gehad in Vietnam. Bedankt voor onze vriendelijke chauffeurs en onze geweldige gidsen en mevrouw Lien voor haar vlekkeloze organisatie, we komen snel terug.

    3 Jun, 2024
  • Anais  A.
    Anais A.
    Frankreich

    Sehr professionelle Agentur.

    Sehr professionelle Agentur.
    Besondere Erwähnung verdient Anna, die unseren Aufenthalt maßgeschneidert organisiert hat. Bravo ich empfehle.

    27 Mai, 2024
  • IZITOUR hat für uns ein abwechslungsreiches und interessantes Reiseprogramm organisiert und uns einen unvergesslichen Urlaub beschert

    Mein Mann und ich sind gerade von einer wunderbaren 3-wöchigen privaten Tour durch Vietnam und Kambodscha zurückgekommen, die von IZITOUR organisiert wurde. Sie hat alle unsere Erwartungen übertroffen und war völlig problemlos. Unsere Reiseroute führte uns durch ganz Vietnam, vom Norden, beginnend in Hanoi, über Wanderungen in den Bergen und terrassierten Reisfeldern in der Nähe von Sapa und Kreuzfahrten zwischen den Inseln in der Halong-Bucht, durch das Zentrum des Landes, wo wir die herrlichen Höhlen in Phong Nha, die ehemalige kaiserliche Hauptstadt Hue und die hübsche Stadt Hoi An besuchten, wo wir uns einen Ruhetag am nahe gelegenen Strand gönnten. Wir flogen nach Ho-Chi-Minh-Stadt und erkundeten das Mekong-Delta, bevor wir mit dem Boot nach Phnom Penh fuhren und unsere Reise mit einem Besuch von Angkor Wat und einer Bootsfahrt auf dem Tonie-Sap-See, vorbei an schwimmenden Dörfern und einem erstaunlichen Vogelschutzgebiet, beendeten.
    Wir hatten während der Reise verschiedene Reiseleiter und Fahrer, die alle sehr hilfsbereit, professionell und äußerst pünktlich waren. Sie gaben uns Einblicke in die Kultur und das Familienleben der Einheimischen. Wir schätzten auch die interessanten Orte, die für die Mahlzeiten ausgewählt wurden und die in unserem Paket enthalten waren - wir aßen in Privathäusern, ländlichen Dörfern und einem Gartendorf sowie in größeren Restaurants. Es war eine wunderbar entspannte Art, die beiden Länder zu erleben, und wir haben viele schöne Erinnerungen an all die Orte, die wir besucht haben, und die Menschen, die wir getroffen haben, mitgenommen. Ich würde IZITOUR auf jeden Fall jedem empfehlen, der Vietnam besucht.

    11 Mai, 2024
  • Unsere Reise nach Vietnam

    Meine Frau und ich haben im April 2024 einen Aufenthalt in Vietnam gemacht und uns an die Firma IZITOUR gewandt, insbesondere für unsere Reisen vor Ort und die Kreuzfahrt zur Tu-Long-Bucht. Die junge LIM hat sich schnell und professionell um alle unsere Anliegen gekümmert. Wir waren mit ihrer Arbeit sehr zufrieden, zumal sie sehr gut Französisch spricht. Das beruhigte uns, da es sich um unsere erste Reise nach Vietnam handelte. Ich kann diesen Anbieter nur empfehlen.

    2 Mai, 2024
  • Joris N
    Joris N
    Frankreich

    14 magische Tage in Nordvietnam

    Sehr gutes Reisebüro, das uns beim Aufbau dieses wunderbaren 14-tägigen Aufenthalts in Nordvietnam geholfen hat. Wir haben die Reiseführer, die Wanderungen abseits der Menschenmassen und die empfohlenen Homestays sehr geschätzt. Die Agentur stand uns während der gesamten Reise zur Verfügung und ermöglichte es uns sogar, ein kleines Versehen in einem Hotel weiter hinten auf unserer Route nachzuholen. Vielen Dank, Izitour!
    Vielen Dank, Van Anh PHAN!

    26 Apr, 2024
  • Patrick N.
    Patrick N.
    Frankreich

    Schöne Entdeckung von Vietnam mit IZITOUR

    Schöne Entdeckung von Vietnam mit IZITOUR ; wir empfehlen es. 
    Wir verbrachten drei Wochen ohne jegliche Ausfallzeit. Die Besuche der verschiedenen Kunsthandwerke und der verschiedenen ethnischen Gruppen waren sehr interessant. Das Mekong-Delta, die Reisterrassen, die Halong-Bucht zu Land und zu Wasser... wir haben viel gesehen.
     Kulturell ist es ein sehr reiches Land und die Besuche der verschiedenen Tempel, My Son, der Zitadelle von Hue, der Tunnel, die während des Vietnamkriegs gegraben wurden, usw. waren sehr bereichernd. Wir hatten sehr freundliche und sehr aufmerksame Reiseleiter, die immer auf unsere verschiedenen Fragen eingegangen sind.
    Wir haben nie auf die Fahrer gewartet. Die Hotels und das Essen waren sehr gut.
    Vielen Dank an Anna, die diese Reise für uns organisiert hat, und an die verschiedenen Mitwirkenden, die uns eine tolle Zeit beschert haben. Wir kommen von dieser Reise mit vielen Erinnerungen zurück und werden das Lächeln der Vietnamesen in Erinnerung behalten.
    Odile, Dominique, Patrick und Didier.

    18 Apr, 2024
  • Franz Kornell
    Franz Kornell
    Österreich

    Tolle Tour, tolles Personal

    Wir haben die "Mai Chau - Pu Luong - Ninh Binh Adventure Tour - 05 Days-Tour" gemacht und waren sehr zufrieden. Wir haben in sehr komfortablen Homestays geschlafen und wurden bei jeder Mahlzeit kulinarisch verwöhnt. Die Routenplanung war sehr gut und wurde bei Bedarf an unsere Bedürfnisse angepasst. Unser Reiseleiter Herr Dong und sein Fahrer Herr Fu haben sich sehr gut um uns gekümmert und diese Tour für uns zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Wir können 'IziTour' uneingeschränkt empfehlen.

    16 Apr, 2024
  • Tournee in Vietnam

    Wir buchten eine Cu Chi Tunneltour und alles war perfekt. Wir baten um einen französischsprachigen Führer und bekamen Henri. Er war sehr nett und professionell. Das Mittagessen war im Preis inbegriffen und sie brachten uns in das HCM Village Restaurant. Das Essen war fantastisch. Ich würde auf jeden Fall wieder bei Izytour buchen und meinen Freunden und meiner Familie für zukünftige Touren in Vietnam empfehlen.

    16 Apr, 2024
  • Sylvain Lejeune
    Sylvain Lejeune
    Frankreich

    Großartige Erfahrung

    Tolle Erfahrung, danke an Lim und Guide Tommy. Ich werde meinen Freunden empfehlen!

    16 Apr, 2024
  • Barbara Blasi
    Barbara Blasi
    Australien

    Ausgewogene Reiseerfahrung

    Wir haben eine 3-wöchige private Tour durch Laos und Vietnam gemacht. Der anfängliche Beratungsprozess war unglaublich professionell. Das vorgeschlagene Programm war interessant und abwechslungsreich und gleichzeitig offen für persönliche Entscheidungen. Die Gesamtkoordination war einwandfrei und die Betreuung auf der Tour war von sehr hohem Standard. Die geplanten täglichen Aktivitäten ließen viel freie Zeit, um jeden Ort auf eigene Faust zu erkunden.

    15 Apr, 2024


Eine Rezension schreiben

Captcha
Klicken Sie auf den Bestätigungscode, um zu einem anderen zu wechseln. Sie müssen die Zeichen des Bildes in das Textfeld eingeben
Legal license Izitour
WhatsappAnpassen der Reise